当前位置:网站首页 >> 公示公告 >> 详细内容
关于预约兑换2017年贺岁普通纪念币的公告
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2016-12-28 浏览次数: 文章来源:中国农业银行 字号:[ ]

尊敬的客户:
    中国人民银行将于2017年1月4日起发行2017年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)。人民银行授权中国农业银行新疆分行承办2017年贺岁普通纪念币的预约发行工作,现将有关事项公告如下:
    一、方式
    客户可通过中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行等电子渠道预约,或者到指定营业网点办理现场预约,并于约定时间到约定营业网点柜面办理实物兑换。
    二、办理网点及兑换限额
    中国农业银行将于2016年12月26日起,陆续在新疆分行网站(或当地其他媒体)发布公告,请客户登陆网站了解预约、兑换网点,兑换额度及相关信息。
    此次发行的贺岁币面额10元。每人预约、兑换限额为40枚。
    三、时间
   (一)预约时间。
    首次预约期为2016年12月28日-2017年1月3日;首次预约兑换如有剩余,中国农业银行将按照人民银行要求组织二次预约兑换,二次预约期为2017年2月18日-21日。
    1、电子渠道:首次预约期为2016年12月28日00:00-2017年1月3日24:00、二次预约期为2017年2月18日00:00-2月21日24:00,客户可登录中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行进行预约。先到先得,额满为止。
    2、柜面渠道:首次预约期为2016年12月28日-2017年1月3日、二次预约期为2017年2月18日-21日,客户可持有效身份证件原件至公告的营业网点办理预约。先到先得,额满为止。具体办理时间请查看承办分行网站公告或拨打95599电话咨询。
   (二)兑换时间。
    首次兑换期为2017年1月4日-24日、二次兑换期为2017年2月22日-28日。预约成功的客户按预约的兑换日期至约定营业网点办理兑换。兑换期结束停止兑换,预约作废。
    四、注意事项
   (一)如代理他人兑换孙中山币,代理人应持本人及被代理人的有效身份证件原件办理,且代理人不超过5人。
   (二)如存在二次预约发行,中国农业银行将另行公告。

    咨询电话:客户可拨打中国农业银行客户服务热线:95599电话咨询。


     特此公告


                                                                                           中国农业银行股份有限公司
                                                                                                2016年12月27日

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统