当前位置:网站首页 >> 详细内容
2015年阿克苏地区精神文明建设指导委员会办公室部门决算及三公经费公开
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2016-07-11 浏览次数: 文章来源: 字号:[ ]

 根据地区的统一安排,在地区财政局和地委办财务科的指导帮助下,按照合法性、真实性、重点性、完整性的原则要求,文明办实事求是地编制了2015年部门决算,现公开如下:
    一、基本情况
地区精神文明建设指导委员会办公室核定事业编制7人(参照行政执行),现在职4人,其中副县级1人,正科级1人,副科1人,工勤1人。
二、主要职责
1、负责组织实施地区精神文明建设规划,指导精神文明创建活动,承担对地区文明单位和文明行业创建、验收、命名及自治区级文明单位检查指导和推荐,并进行综合协调与管理。
2、负责对精神文明进步中有重大影响的先进典型的发掘、学习宣传,对影响社会文明进步的突出问题提出整治意见。
3、负责对县(市)单位精神文明建设工作指导考核。
4、负责未成年人思想道德建设工作的统一协调组织。
5、完成主管部门交办的其他工作。
三、决算数据及其他说明情况
(一)本年收入合计:585209.41元,其中:财政拨款585209.41元。
(二)本年支出合计:585009.41元,其中:财政拨款支出585009.41元。本年支出中,基本支出:479833.71元,项目支出:105175.7元。
1、在“基本支出”中的对个人和家庭补助支出的“其他”项列支14424元,主要是独生子女费180(3人),取暖费1400元。
2、在“项目支出”中的商品和服务支出82345.70元。


[附件下载]

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统