当前位置:网站首页 >> 详细内容
阿克苏地区计量检测所2016年部门预算及“三公”经费预算公开情况说明
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-01-05 浏览次数: 文章来源: 字号:[ ]

 

阿克苏地区质量与计量检测所2016年部门预算及“三公”经费预算公开情况说明

根据地区财政局《关于做好阿克苏地区2016年预算信息公开工作的通知》(阿地财预〔2016〕16 号)文件的要求,现将阿克苏地区质量与计量检测所2016年度部门预算及“三公”经费预算情况公开如下:

一、阿克苏地区质量与计量检测所基本情况

1、部门职能

阿克苏地区质量与计量检测所负责本区域内的用于贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测等方面的计量器具强制检定工作,及对各类生产企业的产品质量进行抽样检验等工作,充分为阿克苏地区的经济建设服务。经费管理是全额拨款的事业单位。

2、机构设置

阿克苏地区质量与计量检测所是一个综合检验检定所,包含产品质量检测及计量器具检定。内设12个科室:质量检测有建材室、化工室、食品室、轻工室4个科室;计量器具检定有医电室、流量室、衡器室、测力室、煤炭石油化工检测中心5个科室;综合科室有行政办公室、业务室、质量保障室。

3、核定事业编制60名,单位实有在职人员53名,退休人员30名。

车辆编制:5辆,实有车辆5辆。

二、阿克苏地区质量与计量检测所2016年部门预算情况

1、收入和支出预算总体情况

2016年阿克苏地区质量与计量检测所预算总收入840.77万元,预算支出总金额为840.77万元,均为财政公共预算拨款。

2、收入预算安排情况

2016年我所预算收入840.77万元,均为财政公共预算安排资金。

3、支出预算安排情况

2016年阿克苏地区质量与计量检测所支出预算安排资金840.77万元。均为基本支出。其中:工资福利支出553.09万元,商品和服务支出55.12万元,对个人和家庭的补助支出232.56万元。

三、阿克苏地区质量与计量检测所2016年部门预算“三公”经费支出情况

2016年阿克苏地区质量与计量检测所“三公经费”支出预算总额32.60万元;其中公务接待费8万元,公务用车运行维护费24.60万元,因公出国(境)费用0元。我所“三公”经费预算安排情况同比上年减少3.00万元,同比下降9.20%.

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统