当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
聚焦总目标 坚守工作岗位
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-10-12 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区住房公积金管理中心 字号:[ ]

  为喜迎党的十九大胜利召开,地区住房公积金管理中心地(市)直管理部积极响应地区中心党组要求,全体干部职工放弃“国庆”“中秋”节假日休息,在管理部大部分干部职工下乡开展驻村走访活动的同时,克服人员少的困难合理分工,坚守工作岗位,坚持每天按时召开晨会,安排部署每天的工作,正常办理业务,参加中心政治学习和业务培训。竭尽全力为每一名前来办事的群众提供了热情周到、高效、快捷的服务,切实做到了让前来办事的群众不跑空趟,高兴而来,满意而归。
  据统计管理部在“国庆”“中秋”双节8天期间,共办理业务62笔。其中:办理支取业务57笔153.92万元,归集业务1笔4.7万元,转移4笔28.83万元,提供公积金业务解答服务80余人次,为地(市)直缴存住房公积金的广大群众营造了祥和、欢乐的节日氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统