当前位置:网站首页 >> 公示公告 >> 详细内容
关于对第一批自治区级节约型公共机构示范单位创建工作初步评价验收结果的公示
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-10-08 浏览次数: 文章来源: 字号:[ ]

根据新疆维吾尔自治区机关事务管理局《关于做好第一批自治区级节约型公共机构示范单位评价验收工作的通知》(新管发〔2017〕70号),10月上旬,地区机关事务管理局联合地区发改委、财政局组成评价验收小组对地区第一批创建自治区级节约型公共机构各示范单位进行了初步评价验收,现将验收结果公示如下:

通过初评验收的第一批自治区级节约型公共机构示范单位:

1、自治区人民检察院阿克苏分院

2、阿克苏市人民法院

3、温宿县人民医院

4、拜城县便民服务中心

公示期自公示发布之日起共7日。如对公示内容有异议,请于公示期内向地区机关事务管理局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

阿克苏地区机关事务管理局联系人:苏卫华,联系电话:0997-2121056

阿克苏地区机关事务管理局

2017年10月8日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统