当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
温宿县中秋佳节为驻村工作队送去600多盒月饼
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-10-09 浏览次数: 文章来源:温宿县人民政府办公室 字号:[ ]

    10月2日至3日,由温宿县委组织部、县总工会组织的“双节慰问基层行 同心共筑中国梦”中秋佳节送月饼活动在各乡镇开展的如火如荼,600多盒包装精美的中秋月饼被送到了基层各支驻村工作队干部手中,让广大驻村工作队队员们在切实感受到党组织关心关爱的同时,度过了一个欢乐愉快的中秋节。
    当天的慰问活动分成两个慰问小组同时进行,每到一个慰问点,慰问组都会详细了解驻村工作队近期工作和生活情况,听取各支驻村工作队队员们在工作和生活动中急需解决的问题。
    在依希来木其乡,温宿县委组织部驻拜什买热克村工作队队长吴万辉接过慰问组送来的月饼后满怀信心地说:“中秋佳节虽然我们不能回家,但却收到了组织对我们驻村工作队的关心和温暖,在今后的工作中,我们将坚持履行我们拜什买热克村工作队‘努力到无能为力拼搏到感动自己’的工作信念,继续向各族群众宣传好党的各项惠民政策,解决好各族群众最关心、最直接、最现实的利益问题,尽最大努力为各族群众多办好事、多办实事,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”
    据了解,温宿县高度重视此次慰问活动,把送温暖活动作为一项关心关爱驻村干部的重要举措来抓,先后利用两天时间为全县14各乡镇、管理区、片区“访惠聚”驻村工作队送去月饼605盒,慰问过程中,慰问组抓实慰问细节,对因工作或其他原因,本人无法领取的,慰问组便将月饼礼盒送至工作队员家中,确保了慰问活动不漏一个工作队,不落一名工作队员。此外,此次慰问活动,还为离退休老干部送去月饼25盒,为企业送去月饼20盒。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统