当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
2017年度阿克苏地区满意度测评工作启动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 文章来源:阿克苏市人民政府 字号:[ ]

 

  11月8号, 阿克苏地区满意测评组一行来阿克苏市,就阿克苏市开展的2017年度公众满意度测评活动进行了测评。
  在测评大会上,市委副书记、常务副市长孙学武希望广大干部群众能够积极正确对待,用实际行动大力支持和参与这次地区对阿克苏市开展的公众满意度测评活动,以高度的责任心认真对待,严肃认真地完成好这项工作。倾听基层的呼声,了解基层对现实工作的满意度,这项工作对于促进我们正确决策,加快市域经济发展具有重大意义。一直以来,市委、政府始终坚持以“创一流业绩,让人民满意”为宗旨,坚持各项工作,以群众满意,不满意为出发点和落脚点,特别是近年来,阿克苏市在城市建设改善民生,医疗教育,劳动保障等方面做出的工作点点滴滴,都是以老百姓为出发点,扎扎实实为人民服务的,希望广大各族干部群众本着认真负责的态度,既要考虑以往成绩,更要注重现实业绩,珍惜使用好手中宝贵的投票权,用发展的眼光去审视,用平和的心态去考量,用客观的标准去评价。
  地区测评组对测评的要求以及注意事项进行了讲解,并现场发放了满意度测评调查问卷。
  据了解,此次满意度测评工作邀请了阿克苏市个体工商户代表、企业代表、人大代表、政协委员、党代表等,围绕社会治安、供水暖电气、交通出行、环境卫生、劳动就业、医疗教育、廉洁从政、发展环境、脱贫攻坚等九个方面进行满意度测评。此次测评会之后,地区测评组还将开展与市民面对面的测评工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统