当前位置:网站首页
>> 专题栏目 >> 中央环保督察专栏 >> 督查动态
>> 详细内容
环境问题有效解决 群众纷纷点赞
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-11-02 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿克苏讯 (记者 吕娜 通讯员 贾雯) “当时我们担心中央第八环保督察组走了后,我们反映的空气污染问题会反弹。现在发现这个担心是多余的。”虽然中央第八环保督察组督察新疆工作已结束一个多月,但群众反映的环保问题都得到了有效解决,并形成了长效机制,大家纷纷点赞。
    “现在各个小区都陆续供暖了,我家附近也没有像往年那样冒黑烟了。”家住阿克苏市解放南路附近的周文勇开心地对记者说,“看来地区在处理中央第八环保督察组转办件时下了真功夫,对待问题是立行立改,我们很满意。”
    阿克苏市天百名宅小区居民陈女士说:“我们小区垃圾收集站常年散发着臭味,平时连窗户都不敢开,而这两个多月都没闻到臭味了。政府加强环保工作的决心很大,我们的生活环境一定会越来越好。”
    “十九大报告对生态环境保护提出了更高的要求。我认为我们每一个人都应该力所能及地保护好生态环境。”家住阿克苏市红桥小区的谷忠国说。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统