当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区验收组一行验收“青年文明号”“五四红旗团委”“团员先锋岗”“安全示范岗”创建工作
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-11-20 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区安全生产监督管理局 字号:[ ]

    为充分发挥“青年文明号”、“青年安全生产示范岗”、“五四红旗团委”、“共青团员先锋岗(队)”创建集体在引领风尚、传播文明、促进和谐等方面的示范带动作用,共青团阿克苏地区委员会牵头,由地区安监局、地区公安局组成的验收组,于11月8日起奔赴八县一市、地直机关和直属团委创建单位,通过加强指导、严格标准、实地验收、广泛征求意见四项措施,对符合创建条件、初审合格的“青年文明号”、“青年安全生产示范岗”、“五四红旗团委”、“共青团员先锋岗(队)”集体进行考核验收,努力推进青年在各行业、各领域创先争优。
    验收组主要采取听(听汇报)、看(看工作现场)、查(查阅档案资料)、问(进行座谈)、访(暗访)等方式,严格规范,明确职责,按照地区“青年文明号”、地区“青年安全生产示范岗”、地区“五四红旗团委”、地区“共青团员先锋岗(队)”验收标准,对申报单位进行指导和验收工作。
    此次共有86个单位和集体参与验收,相关的后续工作正在有序开展,保证公正、公平、公开的评选出符合条件的“青年文明号”、“青年安全生产示范岗”、“五四红旗团委”、“共青团员先锋岗(队)”单位和集体。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统