当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
扶贫济困,救助烫伤儿童
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-12-06 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区审计局 字号:[ ]

       2017年年12月1日,阿克苏地区审计局驻村工作队惊闻二小队89号幼儿艾力坎木·艾麦尔严重烫伤,工作队员和地区审计局下沉领导罗合曼书记干部立即赶到伤者家中,探望病情,并及时联络农一师医院,协调办理前期住院手续。
  在送烫伤幼儿住院救治后,其住院治疗费用对家庭困难是一笔不小的支出,得悉此情况后,地区审计局党组立即召开动员大会,在全局干部职工的积极努力下,共计捐款3250元于当日送往病房。
  2017年12月4日星期一,索勒尕依村举行“扶贫济困日”活动,进行扶贫助困动员大会。在第一书记、包联下乡领导、村党支部书记的带领下,纷纷慷慨解囊,用自己的实际行动奉献爱心,现场共募集善款共计6250元。截至目前,地区审计局和索勒尕依村全体村民共奉献爱心9500元。
  索勒尕依村全体村民伸出的友爱之手,帮助困难群众解决实际困难,同时也体现了一家有难,多方支援的良好社会氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统