当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县召开2017年第十一次四套班子联席会议
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  3月18日,阿瓦提县委书记艾买尔江•阿吾提主持召开阿瓦提县2017年第十一次四套班子联席会议,对近期全县重大事项进行研究审议,并对下一步重点工作进行安排部署。
  会上,研究审议了《关于成立阿瓦提县经济工作领导小组的通知》、《关于全面建立阿瓦提县“五保”老人集中供养和孤儿集中收养的实施意见》、《关于加强阿瓦提县农村留守儿童关爱保护工作的实施方案》及《2017年度绍兴市对口支援阿瓦提县项目安排计划》及《阿瓦提县全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》等12个议题。
  艾买尔江•阿吾提要求,各部门、各单位要进一步统一思想,高度重视,严格按照县委、政府的决策部署要求,不折不扣地抓好各项工作的落实;要时刻紧绷维护稳定这根弦,坚决克服麻痹思想,做到警钟长鸣、警惕常在,以更加严谨的态度,坚决落实好维稳工作常态化各项措施,为实现阿瓦提县社会稳定和长治久安奋力拼搏。
  艾买尔江•阿吾提强调,今年固定资产投资任务重、责任大、工期紧,形势不容懈怠,任务光荣艰巨。经济口各单位务必要增强责任意识,采取有效措施,及时安排部署协调,拿出整体方案,确保所有固定资产投资项目在4月5日前全部开工,圆满完成年度目标任务;农口单位要做好当前农业生产的各项工作,屡行好主体责任,采取有力措施,严把农资质量关,确保春耕春播顺利进行;各单位、各乡镇少数民族党员领导干部要坚定坚决贯彻落实自治区党委、地委、县委关于维护社会稳定系列“组合拳”的各项要求,必须在反恐维稳斗争中打头阵,在引领群众上做标兵,亮明身份、表明态度,在全县形成同声谴责、发声亮剑、敢于斗争的良好局面。
  阿瓦提县领导李承刚、谭清华、阿不来提•亚库甫等四套班子在家领导,法检两院主要领导与各乡(镇)、片区管委会、县直各单位相关负责人参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统