当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
中心党组领导到基层管理部考察轮岗干部履职情况
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-08-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区住房公积金管理中心 字号:[ ]

  8月2日,地区住房公积金管理中心党组书记穆玉北同志携相关人员一行三人到库车管理部对交流轮岗干部陈荣进行履职尽责,廉洁自律、政治思想等方面进行督查调研。
  中心党组书记穆玉北同志把集中整治“四风”“四气”和以干部队伍中的“两面人”作为重点问题,要求我们敢于发声亮剑,对照“不讲整治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则”七个方面与管理部每位职工进行谈话。通过交谈、检查对轮岗干部取得的各方面的能力工作成绩给予了充分肯定。轮岗以来库车管理部工作纪律明显提升严谨有序、职工工作面貌焕然一新,上半年各项目标任务超额完成,各项业务工作有条不紊,工作作风风清气正,管理部职工团结友爱,团结一心、一片和气。
  穆书记对库车管理部取得的成绩给予肯定和表扬,也对管理部提出了更高的要求:
  一、要求各项工作持之以恒,在公积金业务工作中要“抓细处、抓小处、抓日常、抓经常、经常抓”为基础,强调我们要有即使只剩一名职工也要做好服务群众工作的理念,发扬奉献精神更好的为缴存职工做好服务工作。
  二、要紧紧围绕反对“四风”、“四气”工作,以理想信念、党章党纪、民生心声为镜,加强干部党风廉政建设。
  三、要求管理部干部要深入贯彻学习中心党建工作要求,加强创新工作建设体系。
  四、要求干部结合生活、工作实际从“九种人”、“合格党员”、“二十字好干部”标准中找差距,查摆问题,剖析根源,要认真履行岗位职责,对照党章党规、系列讲话在大是大非和政治原则问题上把思想和言论都要和党中央保持一致。坚决抵制反分裂斗争中的“两面派”、“两面人”,争做忠诚干净、敢于担当公积金好干部
  五、要求管理部每位干部职工要在党建和公积金业务工作中履职尽责,积极向党组织靠拢,及时汇报政治思想工作,加强政治理论学习,加强政策业务知识学习,克服各种困难,相信库车管理部今后各项工作会越来越好。
  此次督查中心党组领导高度重视公积金异地转移接续平台建设工作,安排信息档案科秦育进行业务现场培训。目前,经过大家共同努力库车管理部已经成功办理异地转移接续业务,通过平台办理异地转移工作解决了公积金缴存职工跨地区调动奔波的问题,快捷高效,缴存职工无需在转出地、转入地住房公积金管理中心之间奔波,实现了“账随人走,钱随账走”高效的工作服务模式。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统