当前位置:网站首页 >> 公示公告 >> 详细内容
关于企业离退休人员未按规定进行资格认证的人员暂时停发养老金的公告
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-08-09 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区人社局 字号:[ ]

关于企业离退休人员未按规定进行资格认证的人员暂时停发养老金的公告

 

    地区社保局2017年度企业离退休人员领取养老金资格认证工作从5月份开始,将于本月底结束,未按规定进行资格认证的离退休人员将暂时停发养老金,待其办理认证手续后给予补发。
    地区社保局提醒,距规定的认证结束时间只有20多天了,尚未按规定进行资格认证的企业离退休人员,抓紧时间携带社保卡到参保地社保局进行资格认证。
    在其他县(市)居住的企业离退休人员,可携带社保卡到当地社保经办机构进行资格认证;异地居住的地区企业离退休人员可在居住地社保经办机构进行网上协助认证,未开通网上协助认证的地方,可经当地社保经办机构确认、盖章后寄回参保地经办机构进行认证。在阿克苏居住的外地退休人员,可持参保地社保局发放的《异地居住协助认证表》与身份证到地区或各县(市)社保经办机构进行认证,以免影响享受养老金。
    如有不明事宜,可拨打电话0997-2123869咨询。

 

阿克苏地区人社局

2017年8月9日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统