当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
第五届新疆特色果品(阿克苏)交易会举行天山神木新品推介会 提升对阿克苏特色果品的认知度
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-10-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿克苏讯 (记者 程玮) 10月9日,记者从第五届新疆特色果品(阿克苏)交易会暨天山神木新品推介会上了解到,举办天山神木新品推介会,旨在让全国各地客商能更好地了解阿克苏和阿克苏优质特色农产品,以全新的视角和体验推介阿克苏优质农产品。
    此次新品推介会由新疆第五届特色林果(阿克苏)交易会组委会、地委农办和阿克苏天山神木生态农业科技有限公司共同主办。
    阿克苏天山神木生态农业科技有限公司董事长张勇介绍,通过新品推介会,依托本地农产品的优势,以新的工艺研发能力和设备研发制造能力,发展特色农产品,让外地客商更好地了解新产品,对产品加工有更深入的认识。同时,还可提高经销商对阿克苏特色果品精深加工的认知度,推动阿克苏林果业发展。
   武汉客商吴忠说:“虽然这次新品推介会的时间很短,但我直观地看到了从原料到成品的过程,深入了解了新产品。”




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统