当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地区召开2018年软件正版化培训班
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-10-24 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区文化体育广播影视局 字号:[ ]


10月23日,阿克苏地区2018年软件正版化培训班在阿克苏迎宾馆召开。各县(市)分管领导,地区本级党政机关及所属事业单位,地区本级国有企业、各县(市)从事软件正版化工作人员,共计200余人参加了此次培训。

培训班开班仪式上,地委委员、行署副专员常玉轩同志就进一步做好软件正版化工作提出三点意见:一是要提高认识,进一步增强做好软件正版化工作的责任感和紧迫感;二是明确任务,进一步增强做好软件正版化工作针对性;三是完善制度,确保圆满完成软件正版化工作任务。地区文化体育广播影视局局长吉利力•海利力同志对全地区软件正版化工作推进情况进行了通报。培训班邀请自治区新闻出版广电局版权处领导针对软件正版化工作涉及的法律法规及政策依据,软件正版化工作中存在的主要问题,如何开展软件正版化工作进行了授课;邀请软件厂商针对如何识别正盗版软件、如何使用软件检查工具及正版软件管理系统进行了授课。

通过此次培训,旨在进一步巩固地区各级政府机关软件软件正版化工作,推进企事业单位软件正版化工作开展,尽快实现地区软件正版化工作数据实时传送和常态化管理,按期完成自治区下达的政府机关及所属企事业单位软件正版化工作任务。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统