当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县农民画说《中国共产党纪律处分条例》有序进行中
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-11-02 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

 

        10月29日,阿瓦提县以刀郎农民画为载体,对《中国共产党纪律处分条例》进行直观解读。由县教育系统美术老师结合《条例》精心构思、勾勒轮廓、设计小样,为后期农民画创作打好前站。

 

美术老师精心构思,设计小样。


  此次活动由县纪监委、县委宣传部牵头,县教科局、县文化馆具体承办,现已组织48名美术老师对《条例》进行强化学习,做到内化于心,在创作中外化于形。

《条例》设计小样

 

  《条例》设计小样


  前期,第一批次设计小样经过初审后,对不合格的画作重新进行了定位,截止目前,已设计小样80余幅,审核通过后,由农民画家根据设计小样,创作成农民画,预计11月下旬完成创作,届时举办展览活动,并制作成农民画册,此举不仅对《条例》的学习宣传贯彻起到重要的作用,更推动了阿瓦提县刀郎农民画的发展进步。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统