当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
国家棉花目标价格改革调研组来阿调研
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区发改委 字号:[ ]

  

        10月26日-29日,国务院发展研究中心农村部副巡视员秦中春等一行7人在自治区发展改革委主任助理李常青等人的陪同下前往沙雅县、阿拉尔市、阿克苏市、柯坪县调研地区棉花目标价格改革实施情况。行署副秘书长宁承江、地区发改委副主任俞红梅,地区农业局副局长贾新财等相关人员陪同调研。
  调研组一行先后来到沙雅久久纺织、阿克苏联发纺织、沙雅利华棉业、新疆天玉丰收棉业、阿克苏市联发棉业、阿克苏市金田农场等纺织企业、棉花收购企业,并深入棉花田间地头查看机采棉采收情况。调研采取现场查看、访谈和征询意见的形式对2014-2018年棉花目标价格改革政策执行情况、实施效果,棉花种植成本、收益变化情况进行全面了解。
  在参观调研过程中国务院发展研究中心农村部副巡视员秦中春不时提问,就诸多细节问题进行深入了解。秦中春表示要充分挖掘新疆棉花潜在产能,发挥兵团技术带动地方棉花产业发展。同时要确保棉花从交售到补贴发放过程中各个环节紧紧相扣,保障农民基本利益,确保棉花目标价格改革工作有序推进。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统