当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县举办“学习贯彻全国、自治区、地区 三级组织工作会议精神”专题培训班
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-11-09 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  

        为深入学习贯彻“三级”组织工作会议精神,把全县党员干部的思想和行动统一到组织工作会议的安排部署上来,11月4日,阿瓦提县举办“学习贯彻全国、自治区、地区三级组织工作会议精神”专题培训班,阿瓦提县委常委、组织部部长黄建霞出席开班仪式,并代表县委发表讲话,对参训学员提出要求。该县县委对此次培训班高度重视,县委书记李承刚同志审定了培训方案,县委副书记、政法委书记桂美军同志为学员上课。
  黄建霞同志在开班仪式上要求,各级党组织要履行好抓党建的主体责任,各级党组织书记要履行好抓党建的第一责任人责任,不断加强党的组织体系建设,践行新时代党的组织路线。要深刻认识举办此次培训的重要意义,认真领会精神实质,努力建设忠诚干净担当的高素质党员干部,聚焦爱国奉献的各方面优秀人才。
  黄建霞强调,三级组织工作会议的大部分安排部署,都是方向性、格局性、长远性的重大调整,抓好落实必须用新思维研究新问题、推出新举措,党组织书记要带头学,先学一步、深学一层、学思践悟,要亲自谋划、亲自部署、实化抓手,亲自推动、压实责任。党员领导干部要深入学,要联系职能职责,对标对表、学懂弄通做实,迅速把思想统一到三级组织工作会议精神上来,把力量凝聚到三级组织工作会议确定的各项任务上来。
  据了解,参加此次培训的人员为各乡(镇)、片区党建分管领导,县直各单位党组织书记(副书记)、党务干部等共计150余人。培训为期3天,采取课堂讲授、互动交流、现场观摩等方式开展,邀请老干部、地区范围内党校高级讲师、有关领导上课,其中党性教育课占40%。培训结束后将检查学习笔记、统一组织闭卷考试,考试成绩在全县范围内进行通报,有力传导学习压力、倒逼学习效果。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统