当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
地区举行迎新春茶话会 窦万贵代表地区四套班子向各界代表致以新春祝福
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿克苏讯(记者 任红芳)2月12日,地区举行2018年迎新春茶话会,地区领导和各界人士代表欢聚一堂,话真情、叙友谊、送祝福、鼓干劲,共同喜迎新春佳节,展望阿克苏美好未来。
地委书记窦万贵出席茶话会并致辞。
    地区领导尼牙孜·阿西木、刘宝升、高克平、穆塔里甫·肉孜、艾尼瓦尔·莫明、刘新利等出席。
    窦万贵说,2017年,在党中央的亲切关怀、自治区党委的坚强领导下,地委团结带领各族干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和自治区党委决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入实施“76331”战略,攻坚克难,真抓实干,主动作为,统筹推进稳定发展改革各项事业,平安和谐富裕美丽阿克苏建设迈出了新步伐。
    窦万贵说,面对新形势、新任务、新要求,我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,坚决落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、自治区党委决策部署,聚焦聚力总目标,坚定不移实施“76331”战略,全力以赴保稳定,集中精力抓发展,千方百计惠民生,从严从实抓党建,奋力开创社会稳定和长治久安新局面。
    地区优秀拔尖人才代表、地区维吾尔医医院副院长艾克白尔·买买提说,想成为一名优秀的科研工作者,离不开一个良好的发展平台。他的成长得益于地区对科技工作、科技人才的重视,得益于地区的政策支持以及医院搭建的良好发展平台。在今后的工作中,自己要研究新产品,多出新成果,为地区的发展创造良好的经济和社会效益。
    驻阿官兵代表廖建斌说,作为一名在阿克苏生活了18年的基层军官,他时刻感受着阿克苏这块拥军热土的深情和对子弟兵的厚爱。作为基层官兵,新的一年他将认真贯彻落实党的十九大精神,更加凝心聚魂,更加精心备战,更加诚心为民,为阿克苏的社会稳定和长治久安贡献最大力量。
    与会人员观看了精彩的文艺表演。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统