当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
新和县 2018 年迎新春文艺晚会精彩上演
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 文章来源:新和县人民政府办公室 字号:[ ]

     “‘龟兹故地’人文荟萃、‘白马古河’风光旖旎、‘东汉都护’大功卓绝、安西首镇’丝路传奇、‘千年新和’万象更新”,随着主持人激情洋溢的开场白, 2月12日,新和县 2018 年迎新春文艺晚会在县委党校1号会议厅精彩上演。

 

  整台晚会以“讲新和故事·圆祖国梦想”为主题,共14个节目,时长约90分钟。新和县委书记杜海涛,县委副书记、县长艾麦尔江·依明,县四套班子在家领导,“两代表、一委员”,老干部,驻村工作队员,机关干部及结对亲戚,社区居民等600余人到场观看。
  晚会在欢快、喜庆的开场舞《美丽新和年》中拉开序幕,热情的歌舞、幽默逗趣的小品营造出浓浓节日氛围,让整台晚会亮点不断,精彩纷呈。

  晚会在《难忘今宵》经典的旋律中圆满落幕。

  晚会通过歌曲、舞蹈、器乐、小品等文艺节目,道出了新和县悠久的文化底蕴和近两年来的可喜变化,展现出了全县干部群众齐心协力谱写美丽富裕幸福新和新篇章的精神风貌,营造出欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。

  “为了演好这次春晚,我们排练了一个多月,看到今晚大家都很开心,觉得很值。”,参加演出的社区居民韩大妈说。  

 特地前来观看春晚的宣传部干部结对亲戚女儿、返乡大学生阿依努尔·买买提说,现场观看完新和的春晚,她感觉演出很接地气,从精彩的节目中看到了家乡的新气象、新变化,感受到了积极向上的正能量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统