当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 中央要闻
>> 详细内容
李克强会见印度尼西亚客人
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-04-13 浏览次数: 文章来源:中国政府网 字号:[ ]

国务院总理李克强4月12日下午在人民大会堂会见印度尼西亚总统佐科特使、海洋统筹部长卢胡特。

 

李克强表示,中国和印尼隔海相望,拥有广泛共同利益。今年适逢两国建立全面战略伙伴关系5周年,中方愿同印尼密切高层往来,加强“一带一路”倡议同印尼发展战略对接,发挥双方经济互补优势,推进基础设施、投资、产能等领域合作,使中国同印尼关系的发展不仅造福两国人民,而且有利于促进地区的和平、稳定与繁荣。

 

 

卢胡特表示,我此次作为佐科总统特使访华,目的是推进中方“一带一路”同印尼“区域综合经济走廊”等的战略对接,深化双方务实合作,实现互利共赢。欢迎李克强总理访问印尼,进一步推动两国关系与合作持续健康向前发展。

王毅参加会见。

 

文章链接:http://www.gov.cn/premier/2018-04/12/content_5282001.htm




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统