当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿克苏纺织青年工人牢记总书记五四讲话扎根基层奋斗一线
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-05-12 浏览次数: 文章来源:阿克苏市人民政府 字号:[ ]

 

5月2日,习近平总书记到北京大学考察并同师生座谈时发表了重要讲话,在阿克苏纺织工业城的企业青年工人们中引起热烈反响,大家纷纷表示,要不辱时代使命,努力奋斗,为维护地区社会长治久安和实现跨越式发展贡献自己的力量。

今年23岁的吐尼沙古丽•沙吾提是在纺织公司实习的一名“两后生”。 党和国家的好政策让她免费上学,顺利就业,吐尼沙古丽时刻怀揣着一颗感恩的心。

今年19岁的玛依拉•艾买尔已经在纺织公司工作快一年了。听了习总书记的讲话,让玛依拉干劲十足,她决心一定要加倍努力的工作,不辜负习总书记对青年的鼓励和嘱托。

习总书记的讲话鼓舞人心,虽然只是生产一线的青年工人,但习总书记的关怀和鼓励直接送到了每个人心里。大家表示,一定要按照总书记的重要指示,坚定信念,扎根基层,在执着坚守中磨砺前行,为边疆地区的社会大局稳定和发展贡献力量。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统