当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
加强兵地交流 促进融合发展-乌什县访问团到十三师火箭农场考察
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-05-15 浏览次数: 文章来源:乌什县人民政府办公室 字号:[ ]

 

​5月15日,笔者从乌什县委组织部获悉:日前,乌什县由县委组织部牵头组织,以县人民医院院长邓志斌同志为队长、该县阿恰塔格乡党委副书记马帅同志为副队长,县人民医院行政、后勤、医疗、护理、信息等部门主任等一行12人组成访问团,赴兵团十三师火箭农场,在兵团十三师火箭农场政委王忠明、场长王学斌、总经济师(阿恰塔格乡10村第一书记)宋长文陪同下,对该农场进行了为期2天的参观、考察。

考察过程中,访问团先后参观了十三师火箭农场规划馆、百花园、孔雀园、奇石一条街、地质博物馆、丝路文化馆、影视城、红心创客基地、铭城项目、党性教育基地、火箭医院、安心医院、智能温室大棚、农业光观园、红军西路军进疆纪念馆、红星二场军垦博物馆等16处场所。

参观完后,访问团与火箭农场领导、火箭医院及企业家代表召开了座谈会。座谈会上,双方就共建兵地交流,融合发展交换了意见。意见共涉及城镇化建设、医疗发展、扶贫攻坚、现代化农业、招商引资等方面的内容。

最后,双方达成一致,以阿恰塔格乡10村为平台,加强交流合作,促进融合发展,齐心协力把该村打造成为兵地融合的标杆和示范点。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统