当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
国网阿克苏供电公司变革服务模式 让电力客户“少跑腿,好办事”
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-05-16 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿克苏讯 (记者 任红芳 通讯员 殷玉祥) 5月7日,国网阿克苏供电公司在阿克苏市为民服务中心再开通一处供电营业窗口,该窗口可以为阿克苏市民提供便捷高效的高低压全业务受理、电费发票开具、业务咨询与合理化建议征集等,让电力客户“少跑腿,好办事”。
    记者了解到,为方便阿克苏市民就近办理用电业务,减少排队等待时间,缓解团结西路电力公司A类营业厅人流压力,国网阿克苏供电公司新开通阿克苏市晶水路营业厅、阿克苏纺织工业城(开发区)为民服务中心供电营业窗口、阿克苏市迎宾路23号地区为民服务中心供电营业窗口、阿克苏市为民服务中心供电营业窗口4个供电营业厅。此外,位于阿克苏市北大街警苑小区对面、阿克苏市乌喀路原地区红旗坡农场和阿克苏市多浪河一期御景湾小区门口24小时自助供电营业厅相继开业,为阿克苏市区13.2万用电客户提供更加优质、便捷的供电服务,满足各类客户差异化供电服务需求。
    同时,该公司还不断深化“互联网+营销服务”,实现一体化线上服务,加快由传统线下服务向互联网线上服务模式转变,建立客户聚合、业务融通、数据共享的统一网上服务平台,实现交费、办电等业务“一网通办”。加快掌上电力、电e宝推广应用,使居民切实享受到“掌上电力”带来的便捷服务。
    记者从地区经信委了解到,1至4月阿克苏市区共实现掌上电力手机APP、电e宝网上缴费1.96万笔,金额160.38万元,完成掌上办电业务1740户;全地区实现掌上电力手机APP、电e宝网上缴费12.6万笔,金额4318万元,完成掌上办电业务5078户,极大地方便了广大用电客户。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统