当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
民生夜市点亮阿克苏市夜生活
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-07-10 浏览次数: 文章来源:阿克苏市人民政府 字号:[ ]

 

在阿克苏环球中心的夜市上,这里的各个小吃摊点上已经坐满了市民,大家一边品尝着各式各样的特色美食,一边观看着世界杯足球赛,尽情的享受着悠闲舒适的夜生活。在这个夜市上有40家小吃摊位,分三面有序排列着,位于夜市中间的休息、餐饮区已经座无虚席。在一排排各式各样丰富的小吃摊儿上,阿丽吞古丽•居曼家的南瓜包子和馕坑肉吸引了不少市民前来购买,尽管阿丽吞古丽一家人齐上阵,可还是有点忙不过来。

小吃摊主李建军和妻子都来自重庆,俩人来到阿克苏生活已经有七八年了。之前在工地上打过工,也做过小吃生意,趁着民生夜市这股“东风”夫妻俩在这里寻找到新的商机。

近年来,阿克苏市着力提升群众的幸福指数,在不断健全、完善城市基础建设和服务功能的同时,更在打造群众满意城市、打造群众休闲娱乐之都上下功夫。

一个个民生夜市,不光是把饮食文化传播开来,更重要的是打开了市民的娱乐休闲空间。在民生夜市的“夜广场”各族群众彼此交往、交流、交融,处处体现了城市的和谐与繁荣。各族群众尽享改革发展带来的实惠,乐在其中,惠在其中。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统