当前位置:网站首页 >> 公示公告 >> 详细内容
安全生产巡查公告
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-07-10 浏览次数: 文章来源:地区安监局 字号:[ ]

根据新疆维吾尔自治区安全生产委员会的安排部署,自治区安全生产第一巡查组于2018年7月10日进驻阿克苏地区,开展为期10天的安全生产巡查。现将有关事项公告如下: 
    一、巡查对象 
    对地区行署安全生产工作开展情况进行巡查,并延伸至部分行业主管部门、县(市)和乡(镇)人民政府及有关企业。 
    二、巡查内容 
    巡查采取听取汇报、调阅资料、座谈交流、受理信访、督导检查、抽查暗访、实地检查等方法,以查问题、促整改为主要任务,着重检查各级人民政府贯彻落实习近平总书记关于安全生产主要思想、国家、自治区安全生产工作的决策部署情况;贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》情况;完善健全安全生产责任体系情况;遏制重特大事故工作开展情况;推进依法治安情况;安全生产检查和专项整治情况;加强安全基础能力建设情况等。 
    三、信访受理范围、方式和时间 
    (一)受理范围 
     巡查期间,巡查组将受理反映阿克苏地区各级政府及部门单位和人员关于安全生产工作问题的来信、来电。同时接受投诉举报地区辖区范围内各类安全生产违法违规行为、生产安全事故和重大安全隐患情况。其他不属于安全生产方面的问题不在巡查组受理范围。 
    (二)受理方式 
    举报电话:0997--6713371 18690270006 
    举报电子邮箱: 63048491@qq.com
    举报邮箱信箱地址:乌鲁木齐市健康路253号(人民广场西侧)自治区安全生产委员会办公室 
    (三)受理时间 
    投诉举报受理时间为2018年7月10日至2018年7月19日 
    上午10:00-14:00,下午16:30—20:00。 
            特此公告 

     新疆自治区安全生产第一巡查组 
                   2018年7月10日

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统