当前位置:网站首页
>> 专题栏目 >> 中央环保督察专栏 >> 督查动态
>> 详细内容
地区召开中央环境保护督察反馈意见整改工作调度会议 加快落实整改工作
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-07-21 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿克苏讯 (记者 吕娜) 7月20日,地区召开中央环境保护督察反馈意见整改工作调度会议,通报了整改工作进展情况,分析当前整改工作存在的问题,并安排部署下一阶段工作。
    会议指出,地区各县(市)、各相关单位要以坚决的态度、强有力的举措,竭尽全力抓好中央环境保护督察反馈意见整改工作,带着责任感和问题去抓落实,以整改一时之痛,换生态千秋之功。要坚持立行立改,边查边改,要做到问题不解决不放过,整改不到位不放过,群众不满意不放过,要高度重视整改工作,点面结合,务求取得实实在在的整改效果。
    会议要求,地区各县(市)、各相关部门要强化环境保护责任意识,高度重视中央环境保护督察反馈意见的整改工作,加强组织领导,抓好推进落实。特别是主要领导要全面履行第一责任人责任,把落实整改工作作为一项严肃的政治任务、重大的民生工程来抓,要建立党委政府负总责,环保部门统筹调度督促,各有关部门认真履行职责的工作机制,突出整改效果,确保各项整改工作高质量、高标准按时完成。
    会议强调,地区各县(市)、各相关部门务必深化认识,统一思想,以对党和人民事业负责、对全地区人民根本利益负责、对地区永续发展负责的态度,迅速行动,扎实工作,全力推动突出环境问题的根本解决,以环境质量持续改善的实际成效,向中央环境保护督察组、自治区党委、地委和地区人民交出一份满意的答卷。
    会上,沙雅县、温宿县、地区经信委作经验交流发言;新和县、库车经济技术开发区管委会、中石油塔里木油田分公司作表态发言。
    地委委员买买提·沙吾提及各县(市)分管领导、地区相关部门负责人等参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统