当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地区环保局开展“八一”建军节慰问活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-07-31 浏览次数: 文章来源:阿克苏环保局 字号:[ ]


7月30日,在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,阿克苏地区环保局干部代表来到地区武警支队勤务中队开展庆“八一”拥军慰问活动,为他们送上矿泉水、洗发水等节日慰问品,把节日的祝福提前送到军营,共叙军民鱼水一家亲。

地区环保局干部们在部队领导的带领下参观了营地,了解了部队的建设发展情况,与武警官兵进行了亲切交流,详细了解了武警官兵的日常训练和生活情况,大家对武警官兵多年来为新疆的建设发展做出的无私奉献,为创造安居环境“舍小家、顾大家”的精神表示感谢。并表示今后将一如既往地做好拥军工作,与中队多开展文艺及公益性共建交流活动。

阿克苏地区环保局与武警支队勤务中队一直保持着深厚的鱼水情谊,每年“八·一”前夕地区环保局领导干部都会来到中队驻地进行慰问,参观中队史馆红色警示教育基地,并精心准备文艺节目与武警官兵一同开展庆“八·一”警地联谊共建活动。武警官兵也积极参加地区环保局举办的联谊活动,拓展军民融合发展思路,走进环保局宣传“国防教育”专题知识,使军民双拥共建活动不断深入开展。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统