当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
柯坪县2018年扶贫道路建设项目全面开工
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-08-06 浏览次数: 文章来源:柯坪县人民政府办公室 字号:[ ]

    柯坪县2018年扶贫道路建设项目建设总里程40.642公里,总投资1806万元,项目建设地点为阿恰勒镇吐拉村、库木鲁克村、盖孜力克村、其兰村、喀拉玛村、幸福村;盖孜力克镇巴格勒格村和托万喀什艾日克村;柯坪镇喀拉库提村;启浪乡巴合恰村,共涉及4个乡镇10个行政村。项目的建设惠及沿线居民约2万人,有利于改善农村运输条件和投资环境,促进农村生产发展;有利于加快农村城镇化进程,改善村容村貌,促进“村容整洁”。项目的实施打破了脱贫攻坚最后最难的一公里,为全县脱贫摘帽打下坚实基础。
    要想富先修路,农村公路作为农村经济社会发展的重要基础设施,已经成为百姓脱贫摘帽、致富增收的主要民生工程。2018年柯坪县交通运输局致力于从交通精准扶贫、农村公路改善、农村公路升级等方面入手,进一步壮实农村“脊梁骨架”,畅通“毛细血管”,为打赢脱贫攻坚战、深化农业供给侧结构性改革注入新动力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统