当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
乌什县召开第三十四个教师节庆祝表彰大会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-09-11 浏览次数: 文章来源:乌什县人民政府办公室 字号:[ ]


9月10日,乌什县庆祝第三十四个教师暨表彰大会在县委党校学术报告大厅召开,对在教育战线中涌现的23个先进集体、210名先进个人进行了表彰。县委书记王凯旋出席会议并讲话,县委副书记、县长吐尔洪·阿不拉主持会议。

会上,副县长孙慧生宣读了《教师节慰问信》。优秀教师代表殷娅茸、援疆教师代表叶秀珍、支教教师代表王伟作了发言。县委副书记、政协主席、统战部部长、政法委副书记艾尔肯·斯拉木宣读《中共乌什县委员会 乌什县人民政府关于表彰奖励教育先进集体和先进个人的决定》。

大会向辛勤奋战在教育一线的广大教职员工致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向心系教育的离退休老教师致以崇高的敬意,向关心支持乌什教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。

王凯旋在讲话中要求,全县教育工作者一是要务求实效,正风肃纪,全面加强师生思想政治建设。全体教师要把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身、以德立学、以德施教,坚持社会主义办学方向不动摇,争做教育工作“排头兵”。二是要勇于创新,深化改革,全面推动我县教育事业改革与发展,发展教育事业是涉及民生的系统工程,分管教育的领导、相关部门主要领导要亲力亲为,拿出行之有效的实招硬招,坚决有效地解决教育上的突出问题。三是要落实责任,形成合力,确保教育各项目标任务落到实处,各乡(镇)、各单位要全力配合和支持教育工作,在合法合规的基础上为教育项目、资金拨付等方面开“绿灯”,形成全社会重视教育、关心教育、支持教育的良好氛围。

县委副书记、衢州市援疆指挥部党委书记、指挥长祝升明,县人大常委会副主任王克功及相关县领导、各乡(镇)教育办主任、县教科局各科室负责人 ,各中小学党支部书记、校长、各幼儿园园长等参加表彰大会。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统