当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 疆内要闻
>> 详细内容
自治区召开投资新疆旅游企业座谈会 搭建平台 引领新疆旅游业快速健康发展
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-09-14 浏览次数: 文章来源:天山网 字号:[ ]

 新疆日报讯(记者石鑫报道)自治区召开“资本援疆旅游兴疆”投资新疆旅游企业座谈会,旨在贯彻落实自治区旅游发展大会精神,搭建平台,引领新疆旅游事业快速健康发展。

  自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯 · 吐尼亚孜出席会议并讲话。

  会议指出,随着稳定红利持续释放,新疆旅游业呈现快速增长。自治区党委和政府高度重视,大力实施旅游兴疆战略,先后出台一揽子含金量高的政策来推动旅游业又好又快发展,新疆旅游投资前景机遇好、资源好、态势好、潜力好,旅游投资企业选择这个时候来新疆寻找投资机会,恰逢其时。

  会议要求,自治区旅发委要做好企业与各级党委和政府、疆外企业与疆内企业的对接服务工作,向一切合法经营的市场主体展示欢迎、合作、共赢的诚意。各级各部门要提高政治站位、强化责任意识、细化工作举措,落实好自治区党委关于旅游工作的各项决策部署,在稳定红利的基础上叠加政策红利,形成叠加效应。大力破除影响投资者信心的制度性障碍,坚决把一切不利于旅游产业健康发展的行政性弊病解决掉,使新疆旅游真正成为各类资本向往的“投资天堂”。

  会上,自治区旅发委推荐了我区重点投资项目。

文章链接:http://news.ts.cn/system/2018/09/14/035377663.shtml




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统