当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
乌什县“白求恩医疗志愿者服务队”联合衢州援疆医疗队开展义诊活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-09-18 浏览次数: 文章来源:乌什县人民政府办公室 字号:[ ]

9月15日-16日,乌什县人民医院“白求恩医疗志愿者服务队”联合衢州援疆医疗队先后赴阿恰塔格乡加依塔格村和乌什镇大巴扎开展了义诊活动。

15日,由县人民医院外科、内科、妇产科、五官科、儿科、中医康复科等科室7名业务骨干组成“白求恩医疗志愿者服务队”赴阿恰塔格乡加依塔格村大巴扎开展了义诊活动。活动现场,“白求恩医疗志愿者服务队”成员认真地为每一位前来就诊的群众测血压、检查身体、看病、发药,并积极并为其宣传预防感冒、发烧、高血压、急救等医学常识,发放免费药品。

16日,县人民医院“白求恩医疗志愿者服务队”联合衢州援疆医疗队在乌什镇大巴扎开展了义诊活动。义诊现场名家荟萃、专家云集,涉及脑外科、五官科、心内科、妇产科、重症医学科、功能科、放射科、手麻科、中医康复科等诸多领域。每位专家热情地给患者测血压、做心肺听诊等常规检查项目,解答疑问并进行健康指导,免费为患者提供所需药品,认真交代服药剂量和注意事项,针对常见病、多发病的主要症状、防治措施、注意事项等进行详细讲解。

据悉,此次义诊活动服务群众近450人,发放各类药品4500余元,深受广大就诊群众的好评和赞扬,切实把党和政府的温暖送到了农牧民群众的心坎上。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统