当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
乌什县举办2018年喜迎国庆促改革·脱贫攻坚“一家亲”好舞蹈大赛
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-09-29 浏览次数: 文章来源:乌什县人民政府办公室 字号:[ ]


为庆祝新中国成立69周年,改革开放40年,助力脱贫攻坚,繁荣我县文化事业,9月26日,由衢州市援疆指挥部、乌什县委宣传部、县文广影视局联合主办的乌什县2018年喜迎国庆促改革·脱贫攻坚“一家亲”好舞蹈大赛在县影剧院隆重举行。

红色代表着吉祥、富饶、喜庆,象征着好日子红红火火,喜庆连年!大家对祖国的祝福在火热的《开门红》中拉开了序幕。

踏着青春的律动为国庆欢呼,为国庆舞动,由衢州中学老师们带来的《欢乐的海洋》展示着青春的活力与激情,优雅芬芳的《茉莉花》、温文尔雅的《礼仪之邦》、五彩缤纷的《丝绸古韵》都在用自己的光芒为祖国点赞,民族舞《彩云之南》、腰鼓《红红火火》、集体舞《我的祖国》《当那一天来临》《花开盛世》《中国美》《战火中的白衣天使》充满着朝气与活力。昂扬的风貌,优美的舞姿演绎着蓬勃的生命,这是乌什人民送给祖国最火热的礼物!

经评委综合评定后,最终衢州幼儿园斩获一等奖,县第一中学、第二小学获得二等奖,县第一幼儿园、人民医院前进镇分院、衢州中学获得三等奖, 白雪纯、麦合丽亚·木台力甫等六名选手获得优秀领舞奖。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统